Schriftgrösse ändern

Angebot

geschmacksKultur
für Privatpersonen und Unternehmen

Geschmack ist erlernbar, schön und gut. Nur: Was haben Sie davon? Viel. Trauen Sie Ihren Sinnen und erfahren Sie Genuss auf Ihre eigene Weise – egal ob Ihr Interesse an Geschmack und Kultur privater oder geschäftlicher Natur ist. 

Verkostungen, genussSchulungen, Konzepte und Beratung: Wir begnügen uns nicht mit Vordergründigem, wir suchen Tiefenschärfe. Deswegen befähigt Veronika Mensching ihre Kundinnen und Kunden dazu, Lebensmittel und deren Geschmack differenziert wahrzunehmen und weiterzudenken. Wer Kenntnis über die kulturelle Einbettung beispielsweise eines Käses hat, wird ihn anders schmecken. 

Exklusivität & Inklusion
Dieses Angebot dürfen Sie als exklusiv und inklusiv verstehen. Ob blind oder sehend, gehörlos, hörbehindert oder hörend, erster oder zweiter Arbeitsmarkt: Eine Reise in die Welt des Genusses bereichert das Leben. 

Diplome & Zertifikate
Mit geschmacksKultur können Sie aus dem Vollen schöpfen.
Eine Auswahl der Diplome, die Genuss-Sommelière Veronika Mensching in den vergangenen Jahren erworben hat:

  • 2022: Gewürz-Sommelière
    Genussakademie Bayern, Kulmbach (D)
  • 2019: TeeSommelière IHK für Oberfranken Bayreuth
    Naturamo GmbH, Bamberg (D)
  • 2017: Wassersommelière
    Doemens Genussakademie, München (D
  • 2016: Käse-Sommelière
    Genussakademie Bayern, Kulmbach (D)
  • 2013: Sensoriklizenz Wein
    Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) – ZHAW, Wädenswil
  • 2013: Diplom-Biersommelière
    Doemens Fachakademie für Brauwesen, München (D)