Schriftgrösse ändern

Konzepte & Beratung

Qualität, die Sie schmecken können

Ob Ihr Unternehmen in der Gastronomie oder im Fachhandel zu Hause ist: Die Güte Ihres Angebots bestimmt die Qualität Ihrer Firma – und wenn Qualität im Spiel ist, ist Veronika Mensching in ihrem Element. Finden Sie heraus, welches Produkt zu Ihrem Unternehmen passt. Und warum.

Käsetheke, Bierkarte, Gewürzregal etc.

Mit Beratungen und Konzepten steht Genuss-Sommelière Veronika Mensching Experten aus Fachhandel, Gastronomie und Hotellerie speziell im Zweiten Arbeitsmarkt zur Seite. 

geschmacksKultur hängt nicht von Kaufentscheiden ab. Von Belang sind die Qualität und die Bedürfnisse der Zielgruppe. Deswegen berät Sie Veronika Mensching, ohne ein bestimmtes Produkt oder eine bestimmte Marke zu bewerben.

Beispiele für Beratungen und Konzepte:

  • Sortimentsgestaltung für den Handel
  • Angebotsplanung für Gastronomie und Hotellerie
  • Entwicklung von Speise- und Getränkekarten oder Spezialmenüs
  • Fastenkur oder Genuss: Passt Ihr Mineralwassersortiment zur Kundschaft?
  • Innehalten: Die Teezeremonie als Weg zur Entschleunigung
  • Fein, zart, kräftig? Das passende Bier zu Ihrem Menü
  • Wider die Tristesse auf dem Käsewagen: ein Leitfaden für Ihren Einkauf
  • Aromakompositionen und ihre Wirkung: der Einsatz von Gewürzen

Mit sensorischem Hintergrundwissen und einer guten Portion Qualitätsbewusstsein unterstützt geschmacksKultur Ihr Unternehmen dabei, den Genuss auf ein neues Niveau zu heben – zur Freude Ihrer Kundschaft.

Kundenstimme

«Einer ‹exklusiv inklusiven› Haltung, wie Du auf Deiner Homepage schreibst, bin ich im Kontext der Gastronomie noch nie begegnet. Sehr erfrischend, danke!»

Sascha Rijkeboer, Trans-Aktivist*in (August 2023, Zürich)

 

Sie möchten Ihr Angebot anpassen?

Kosten Sie von unserem externen Fachwissen.

Slider

Karussellsteuerung

Karussell