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Wasser

Quelle des Lebens

Labsal für Geist und Gaumen: Auf seinem Weg durch das Erdinnere über das Glas bis in unsere Kehle durchwandert Wasser so manche Schicht. Es erzählt die Geschichte seiner Herkunft – über die Begegnung mit feinsten Elementen und Mineralstoffen, aber auch über gesundheitliche, soziale, ökologische und ökonomische Ebenen. 

Unerwartete Geschmacksvielfalt: Veronika Mensching predigt nicht nur Wasser, sie trinkt es auch. Als ausgebildete Wassersommelière ist sie Mitglied der Wassersommelier Union e. V. Unterstützt von Pirin, dem Waldrapp, erfahren Sie von ihr Grundlegendes und Hintergründiges über (Mineral-)Wasser. Beim Verkosten verschiedener Quell-, Grund- und Seewasser lernen Sie, Altbekanntes neu zu schmecken, und entdecken eine Welt voller funkelnder Mineralien und Aromen.

«Wie wundersam Wasser ist, habe ich erst in Bulgarien begriffen und erfahren – in einem Land also, das wir als arm bezeichnen. An Wasser ist es unendlich reich. Die zahlreichen Brunnen sprudeln unentwegt. Sie spenden kaltes und heisses Wasser, das ungemein süss und aromatisch schmeckt und das zu leuchten scheint.»

Yvonne Séraphine Scherrer,
Patin von Waldrapp Pirin

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